- 活动速递

生命科学技术学院举行 “笃学力行”学生党员志愿服务团记者站《学生记者聘书》颁发仪式

发布时间:2022-03-23 文章来自: 阅读次数: 33

3月17日上午,生命科学技术学院在116会议室成功举行“笃学力行”学生党员志愿服务团记者站《学生记者聘书》颁发仪式。学院党委朱政辉副书记,志愿服务团负责人及学生骨干参加此次会议。会议由学生党建联络员王在易主持。

会议伊始,王在易向朱政辉副书记汇报了学生记者表现情况。朱政辉亲自为“笃学力行”学生党员志愿服务团学生记者颁发聘书并进行合影留念,对志愿服务团成员进行亲切问候,肯定了志愿服务团的工作。

学生党员志愿服务团记者站的成立,推进了志愿服务团建设迈向新的台阶,不仅为学生展示才华、展现自我提供了舞台,也扩大了志愿服务团影响力,促进了志愿服务活动的深入开展。

聘书颁发结束后,王在易对学生记者专业能力进行培训,重点围绕“如何写人物专访新闻稿”进行展开,旨在提高记者站写作水平。王在易对上一季度学生记者的工作成绩做出肯定,并对学生记者表示鼓励。

撰稿:张  艳
拍摄:叶晓燕