- 就业指导

生科院组织开展“职业启航 赢在未来”之2022届毕业生求职简历制作及简历诊断活动

发布时间:2021-11-23 文章来自: 阅读次数: 52

为全面提升我院毕业生就业竞争力和就业质量,按照学校就业指导中心《关于开展2021年“职业启航 赢在未来”就业文化节活动的通知》要求,学院11月18日上午在奥园楼116会议室组织召开了“职业启航 赢在未来”2022届毕业生求职简历制作及简历诊断活动。此次活动,生科院邀请了百济神州高级人力资源经理陈小毅先生,招聘专员夏纯超先生、黄巧女士,进行简历制作及简历诊断活动。我院学生积极参与此次活动,学习简历制作知识,提升求职就业能力。

黄巧专员同学们介绍了百济神州公司发展情况。之夏纯超专员以百济神州公司为切入点,向同学们分享了在日常简历筛选工作中自己总结的一些简历筛选相关知识,从反面简历不足点分析优秀简历闪光点简历制作技巧等三方面,一一进行了详细阐述和分享。轻松活泼培训指导风格活跃了现场气氛,调动了同学们学习的热情,也给大家留下了十分深刻的印象。

分享结束后,进入了问答及简历诊断环节,参与活动的同学积极提问,并就自己《简历制作中出现的各种问题进行咨询三位嘉宾为同学们热心解答,现场气氛活泼。

活动,为我院学生提供了宝贵的简历制作知识,让将步入社会、开始求职的同学,对自己的求职能力又多了一份底气和自信。陈小毅经理也表示十分开心为我院毕业生分享简历知识,活动圆满结束。

图文:李华秋

程宗伟