- 活动速递

生科院组织开展“扬帆逐梦,职场起航”之金域医学2022届校园招聘宣讲会

发布时间:2021-11-02 文章来自: 阅读次数: 75

11月1晚上,生命科学技术学院在学院116会议室组织召开了“扬帆逐梦,职场起航”金域医学2022届校园招聘宣讲会。此次活动,生科院邀请了金域医学招聘管理部经理李国梁、招聘专员张睿进行招聘宣讲。我院30余名研究生参加宣讲会,一起扬帆逐梦,开启职场起航新篇章。

李国梁经理以金域医学的宣传片引入,给同学们展示了金域医学的公司文化、发展历程、使命愿景、工作氛围等,然后介绍了金域医学公司的主要概况。李经理幽默的宣讲风格活跃了现场气氛,调动了同学们求职的热情,也给大家留下了十分深刻的印象

据悉,金域医学检验是一家以第三方医学检验及病理诊断业务为核心的高科技服务企业,是国内第三方医学检验行业的市场领先企业。在问答环节,李国梁经理针对同学们关切的问题如薪资结构、工作制度、居住地点、培养体系,工作分配地点等问题一一进行了解答。招聘宣讲会最后环节,还进行了抽奖活动,同学们积极互动,现场氛围活跃。

本场宣讲会,为我院生物医学工程等相关专业的毕业生提供了众多求职机会,毕业生都踊跃投递简历现场氛围轻松活跃。

图文:杨丹  程宗伟

初审:王在易