- 活动速递

生科院组织开展“扬帆逐梦,职场起航”之迪安诊断2022届校园招聘宣讲会

发布时间:2021-10-26 文章来自: 阅读次数: 91

1025晚上生命科学技术学院在学院116会议室组织召开了“扬帆逐梦,职场起航”迪安诊断2022届校园招聘宣讲会。迪安诊断精准中心开发副总监杨敏人力资源经理杨梦苇,我院2013届校友、市场部经理张玥以及2021届校友、管培生代表昌炎莅临现场开展招聘宣讲。我院40余名硕博毕业踊跃参加宣讲会,一起扬帆逐梦,共同度过了一个事业起航的美好夜晚。

本次招聘会由杨梦苇经理主持。宣讲会伊始,同学们在一段介绍迪安诊断的短片中首先了解了迪安诊断的公司使命价值观,以及公司立足独立医学实验室、诊断产品销售、诊断技术研发和产业化等领域,打造独具特色“服务+产品”业务模式。杨敏副总监从企业概述、行业发展、主营业务、公司团队平台、职业发展方向等为大家做了一堂生动的演讲,让毕业生初步了解迪安诊断的基本概况,并与在场人员积极交流互动,宣讲会笼罩在一种轻松的氛围中。

1   副总监杨敏工作分享

杨梦苇经理分享了“迪安人”相关故事,并对公司招贤纳才的“英才计划”、薪资福利体系等做了详细介绍,加深了应届毕业生对迪安诊断的实力的认识。我院2013校友张玥师姐围绕同学们关于迪安诊断职场环境,目前职业规划,未来职场成长等关注的话题,分享自己的工作经历、公司日常工作环境、公司待遇等,让应届毕业生们对预选的工作岗位有了更深入的了解,对自己的职业发展方向更加明确。2018校友候昌炎也充满真切感情地分享了他的职场经历与面临毕业择业这一重大选择的心路历程,鼓励师弟师妹们积极调整心态,慎重择业。

2  迪安诊断硕博招聘宣讲会现场

宣讲会还设置了一系列有奖问答环节,毕业生们积极互动,现场氛围活跃。最后,毕业生反响热烈,积极投递求职简历,宣讲活动至此圆满结束。

3  毕业生积极参与有奖问答环节

此次宣讲会为我院毕业生了解迪安诊断提供了一个宽广的平台,毕业生与公司招聘人员积极互动交流,现场递交简历,主动抓住校园招聘机会,增强自己的面试技巧,有效推动了我院毕业生就业服务工作。

图文:龙海悦、梁纾萍

初审:王在易