- 活动速递

生科院组织开展“扬帆逐梦,职场起航”之雅培电生理2022届校园招聘宣讲会

发布时间:2021-10-25 文章来自: 阅读次数: 88

10月22日晚上,生命科学技术学院在学院116会议室组织召开了“扬帆逐梦,职场起航”之雅培电生理 2022届校园招聘宣讲会。此次活动,生科院邀请了雅培电生理集团区域经理李超,我院2020届校友、人力资源经理张玲俐莅临现场进行了招聘宣讲。生科院30余名硕士研究生和博士研究生参加了宣讲会。

本次招聘会由张玲俐经理主持。首先,由区域经理李超进行宣讲,李经理从公司概况、培训体系、主营业务、公司团队平台、职业发展方向等介绍了雅培电生理的基本概况。随后,由临床工程师吴宇亮就自己的工作经历分享了公司日常工作环境、工作内容、公司待遇等,让毕业生们对预选的工作岗位有了更深入的了解,对自己的职业发展方向更加明确。之后,张玲俐经理对公司简介、待遇福利等作出具体的介绍,加深了毕业生对雅培电生理实力和前景的良好印象。宣讲会中还设置了一系列有奖问答环节,毕业生们积极互动,现场氛围活跃。最后,所有宣讲会参会人员留念拍照,宣讲活动圆满结束。

此次宣讲会毕业生们与公司招聘人员进行了良好交流,积极参与、现场递交简历,毕业生们主动抓住校园招聘机会,良好推动了我院开展毕业生就业服务的工作。

图文:李吉盛、樊颖

初审:王在易