回到主页

- 就业指导

生科院2018年就业创业招聘宣讲——诺禾致源

发布时间:2018-10-29 文章来自:李榕 阅读次数: 130

【诺禾致源2019校园招聘宣讲会-暨南大学】
1029日晚上19:00-21:00
石牌校区 富力教学大楼 A607

诺禾致源与你不见不散
公司简介】北京诺禾致源科技股份有限公司于20113月在北京中关村生命科学园注册成立,专注于开拓前沿分子生物学技术和高性能计算在生命科学研究和人类健康领域的应用,致力于成为全球领先的基因组学产品和服务提供者。企业总部位于北京,在天津、南京、美国、英国和新加坡设有实验室或实验基地,并在香港、美国和英国设有子公司。作为目前国内基因测序领域的佼佼者,诺禾致源的业务覆盖科技服务、肿瘤基因检测及遗传检测三大领域,为全球研究型大学、科研院所、医院、医药研发企业、农业企业等提供基因测序、质谱分析和生物信息技术支持等服务。

 
招聘信息
招聘对象:2019届应届毕业生(分子生物学、生物信息学、医学相关专业优先)
招聘岗位:产品经理、研发专员、实验技术工程师等正式岗位
工作地址:部分职位在全国,多数在北京、天津、南京,有机会到海外深造