回到主页

- 活动速递

生科院开展学习习近平总书记视察广东重要讲话精神活动(二)

发布时间:2018-12-19 文章来自:李榕 阅读次数: 57

12月14日上午,生命科学技术学院学生集中学习林如鹏书记《在学习贯彻习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神工作推进会上的讲话》活动在教学楼A218隆重召开。我院18级研究生及部分16、17级研究生和本科生参加了本次活动。

此次活动由我院莫测辉书记主持,张广厦老师带领同学们学习具体的讲话内容。

 

2-1.jpg 

2-2.jpg 

莫测辉书记与张广厦老师

本次会议,接上12月13日会议内容继续深入学习习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神,保证了全院所有学生可以全部参与到学“习”活动中来,对于全体学生的思想,学习,工作,生活各个方面都起到了重大的指导作用,真正意义上的覆盖全院全体同学。

2-3.jpg 

10月24日下午,习近平总书记在广东视察期间亲自来到暨南大学,这肯定了暨南大学这所百年侨校的重要地位,总书记在暨南大学亲切勉励学子们要把中华优秀传统文化传播到五湖四海。大家纷纷表示,总书记的讲话鼓舞人心,要以总书记的讲话为指引,积极创新,开拓进取,为中华传统文化的传承和弘扬作出自己的贡献。

2-4.jpg 

学习贯彻习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神,是当前和今后一个时期学校的头等大事和首要政治任务。总书记视察我校的重要讲话,为学校指明了前行方向,注入了强大精神动力,体现了办好党的华侨高等教育事业,发挥好暨南大学作用和优势的政治把握。总书记的到来,也为暨南大学的发展与腾飞提供了新的机遇,新的起点,全体暨南人无不感到欢欣鼓舞,全体师生将以更加饱满的精神面貌,更加自信的一步一个脚印的迈向美好的明天。

2-5.jpg 

暨南大学必会牢记习近平总书记嘱托,进一步提升办学特色与实力,擦亮百年侨校金字招牌。培养出更多有理想,有担当,有道德,有文化的有志青年,把中华优秀传统文化更好地传播到五洲四海,为维护祖国统一、港澳繁荣稳定,团结凝聚海内外中华儿女齐心共筑中国梦作出更大贡献。

 

生命科学技术学院研究生团总支

生命科学技术学院研究生会

20181215