回到主页

- 活动速递

周六电影院|“你的周末,我来承包”现场回顾

发布时间:2018-12-10 文章来自:李榕 阅读次数: 118

    本期“周六电影院”在8号晚7点富力教学楼A203如期进行,当晚温度是暨大开学以来的最低点,能约出来看电影,那绝对是过命的交情。“周六电影院”是由生命科学技术学院研究生会承办,以电影为契机,丰富课余生活,舒缓科研压力的活动。

  

海报.jpg 

  

那么,接下来让我们一起重温,此次活动的点点滴滴吧。活动初始,在两首史诗级背景音乐《STAR SKY》和《VICTORY》的渲染下,入场的同学早早就感受到了这部战争片的壮烈程度。

等观众陆续进场后,由主持人余凌泰介绍本期影院《敦刻尔克》的电影简介和历史背景,前来观影的同学们被主持的幽默风趣的风格勾起了强烈的观影好奇心。

在正式开始放映《敦刻尔克》前,我们精心准备了好玩的游戏环节,包括“看视频猜电影”和“看台词猜电影”等。并有精美的礼品给现场猜对电影的小伙伴儿,礼品包括MM巧克力豆、大瓶纯牛奶、台历和让小编爱不释手的笔记本。

  

电影放映时间,小编在放映期间偷看了一下小伙伴儿们,大家都是在聚精会神抬头看电影的一致动作,别提多整齐!

  

合影.jpg 

快乐的时光总是短暂的。电影放完后,小伙伴儿们积极主动的配合现场工作人员,并拍照留恋。之所以选择《敦刻尔克》这部电影,是为了给同学们传递热爱和平、抵制战争的思想。感谢和平!!

 

评价.jpg 

 

活动结束后,小编收到很多观影后同学的好评!!

我们,致力于,做你们最喜欢的,文体部。

 

生命科学技术学院研究生团总支

生命科学技术学院研究生会

2018129