回到主页

- 活动速递

蛋白质组学大会志愿者:以己之微光,换荣耀星芒

发布时间:2018-11-21 文章来自:李榕 阅读次数: 56

        由中国生物化学与分子生物学会蛋白质组学专业委员会(CNHUPO)主办,军事科学院军事医学研究院生命组学研究所、暨南大学生命科学技术学院、国家蛋白质科学中心·北京、蛋白质组学国家重点实验室、北京蛋白质组研究中心共同承办的,以“凤凰涅槃——蛋白质组学的新时代”为主题的第十届中国蛋白质组学大会召开在即,大会现场留下了志愿者们一个又一个忙碌的身影。


作为我国生命科学界的盛事,蛋白质组学大会的参加人数已超过1000人,其规模之大,影响之广,让此次参与承办的暨大生科人倍感骄傲!


  大会的成功召开,绝对不是凭借一己之力。有这么多辛勤工作的大会志愿者们在背后默默付出,才让本次大会的准备工作有条不紊。本次参与大会准备工作的人员近百,每一个志愿者都在为大会的圆满召开倾尽全力。

  舞台之所以闪耀不仅仅是因为灯光,是因为背后有无数双托举着微光的手。第十届蛋白质组学大会召开在即,台前的科研无限精彩,背后的奉献永不忘怀!


生命科学技术学院研究生团总支

生命科学技术学院研究生会

2018年11月15