- 活动速递

饶敏副校长慰问在西藏工作的毕业生

发布时间:2018-11-01 文章来自:李榕 阅读次数: 175

   20181013日,暨南大学饶敏副校长、学生处区向丽处长、就业指导中心何清文主任等一行慰问了我校在西藏拉萨工作的七位毕业生。

图片1.png   

  其中,刘兰(前排右一)、张勇仓(后排右三)是我院遗传学专业2010届硕士毕业生,现在西藏大学工作;郑倩倩(后排左二)是生物医学工程系2015届硕士毕业生,现在西藏自治区环境保护厅工作。

  校领导分别询问了在藏毕业生的工作情况,转达了师生们对他们的关心,赞扬毕业生们克服高原反应的不适,不畏艰辛,在祖国最需要的地方发光发热,实现自己的人生理想与价值,为祖国做出了贡献,为母校争得了荣誉;暨南大学正在努力建设高水平大学,为国家培养更多的优秀毕业生,母校永远是校友最坚强的后盾,欢迎校友们常回母校看看。

  各位毕业生纷纷表示十分欣慰,感谢母校的关心,分别汇报了自己在藏的生活情况,分享了自己工作经历和感悟。边疆西藏是他们的第二故乡,非常感谢学校对他们的教导,他们将不辜负学校和老师的期望,努力为祖国的边疆建设添砖加瓦,以优异的成绩向祖国和母校汇报。


                                                                                                                                                               生命科学技术学院

                                                                                                                                                                 2018年11月1日