- 活动速递

2018年生化系迎新大会顺利召开

发布时间:2018-09-12 文章来自:李榕 阅读次数: 151

2018年9月12日,暨南大学生命科学技术学院生化系903会议室成功举行了2108级新生见面会。生化系全体老师、老生代表与新同学们出席了本次见面会。会议在何庆瑜院长的讲话下拉开序幕,院长对新生们表示了热烈欢迎和殷切期盼。

图片1.png

17级博士孟坤与17级硕士张雁作为老生代表致词,18级硕士曾敏霞作为新生代表致词。最后,新生们逐一进行了自我介绍,一段段妙趣横生的自我介绍让原本生疏的面孔开始变得亲切熟悉。至此,见面会落下了帷幕。

图片2.png

洋溢着温馨氛围的见面会迅速拉近了师生们的距离,为师生间良好的交流与沟通创设了便捷的纽带。相信在未来的三年,新同学在生化系这个大家庭收获的不仅是科研知识与精神,还有真挚的情谊与可期的梦想。

图片3.png

 

                                                                   暨南大学生命科学技术学院生化系 

                                                                      通讯员:胡慧帆 曹妍妍