- 活动速递

周六影院之杰森斯坦森的暨大时光

发布时间:2017-12-30 文章来自:李榕 阅读次数: 606

2017年12月30日晚7点,由暨南大学生命科学技术学院主办的周六影院迎来了著名演员杰森斯坦森,时隔近十年,Transporter 3这部电影精彩依旧,再一次走进观众们的视野,大家也是期待满满。主持人简单介绍了影片后,同学们一起欣赏了这部大片。

2.jpg3.jpg

影片内容:弗兰克·马丁(杰森·斯坦森饰)这位退役的特种兵,在经历了两次腥风血雨之后,重新回到了法国巴黎,准备在朋友的修车行里混口饭吃,修养生息。不过安顿的日子没过多久,仇家又找上门来,一顿打打杀杀之后,弗兰克·马丁最终还是寡不敌众,倒在对手脚下。醒来之后,弗兰克·马丁发现自己身处一个实验室,而手上却多了个腕表一样的东西。

神秘组织的龙头老大约翰森(罗伯特·克耐普饰)告诉弗兰克·马丁,这次他是有求而来。鉴于弗兰克·马丁在托运这一行的知名程度,约翰森需要他帮一个小忙:护送一个女人到达指定地点。如果与女人的距离过远,那么腕表就会爆炸。而如果成功护送到达目的地,那么约翰森就会把腕表除下。

弗兰克与车行的铁哥们琢磨了好半天,发现这个腕表确实没法自己除下来,无奈下只好又重操旧业,护送起满头红发的神秘女人。显然这不是一份轻松的差事,约翰森是被警方通缉的罪犯,而警察为了寻找证据,执意要把红发女人带走,弗兰克只得与警察交起手来。这时候另一个黑帮也想将弗兰克和红发女人置于死地,于是两人在警察和黑社会的双重追捕中,一路杀向终点。

电影放映结束后,到了活动的高潮部分。主持人给大家发福利啦。为了活跃现场氛围,研会准备了几个小题目,分为电影细节,经典台词和经典主题曲,以多种多样的形式和大家进行了互动,大家纷纷拿起手机,争先恐后地参与其中,现场一片火热,场面难以言状。

4.png5.png

6.png7.png

科研不是生活的全部,多点时间出来陪陪朋友,陪陪家人。把科研学习和生活平衡好,自己认可的生活才是完美!2018,让我们带着梦想和期望,携手共进!勇往直前!

 

                                                                          撰稿:徐炳博

                                                                          图片: 徐炳博

                                                                          审稿:李榕

                                                              生命科学技术学院研究生团总支/研究会              

                                                                          2017年12月30日