- 学子风采

生科院团总支研究生会召开迎新工作会议

发布时间:2017-09-08 文章来自:李榕 阅读次数: 186

201798日上午,我院2017年秋季研究生入学迎新工作布置会议在生科院116会议室召开,出席会议的有辅导员张广厦老师、李榕老师,以及全体研会成员。

张老师就此次迎新任务进行相关安排,希望研会成员本着站好最后一班岗、服务好新生的理念,完成好院系及团委老师安排的工作,让新生更好更快地融入新的生活环境,同时展现出研会成员有责任、有担当、有激情的精神风貌。


简短的工作会议后,研会成员迅速投入迎新材料、迎新会场、设备调试环节的准备工作中。大家纷纷表示已经在前期的工作准备中体会到了当年师兄师姐们在迎新工作上的付出,大家有信心、有能力完成好迎新工作,为师弟师妹做好榜样。



                            暨南大学生命科学技术学院研究生团总支研究生会

                                       二零一七年九月八日

     (文稿:骆亮)