- 就业指导

生科院2019年就业创业招聘宣讲——科兴制药2020届校园招聘

发布时间:2019-11-07 文章来自: 阅读次数: 137

精益科兴,致远未来

——科兴制药2020届校园招聘

精益,是我们的企业追求

精益,是我们科兴人的特质

未来,我们期待与你一起

携手并进,走得更远

公司介绍:

科兴制药是一家集研发、生产、销售于一体的生物制药高新技术企业。作为中国现代生物制药的开创者,公司秉承精益制药、精益用药、守护健康的理念,致力于推动高品质生物药的发展及其临床价值的持续提升,为患者健康创造更多可能。

公司拥有三十余年成熟的生产管理经验、雄厚的技术实力和完善的质量管理体系,在广东和山东设立了三大生产基地,成功构建了原核表达技术平台、真核表达技术平台、长效重组蛋白技术平台、微生态技术平台等多个国内外领先的技术平台。

科兴制药先后获得13个新药证书,拥有2个国家一类新药,2个独家专利品种,在“抗病毒、血液、消化、肿瘤、免疫”等领域已形成独特优势,其产品在知名度、美誉度及市场份额上,都已跃居国内外同类产品前列,其中,注射用重组人干扰素α1b市场占有率稳居全国首位。

公司积极抢滩国际生物制药市场,产品已实现巴西、韩国、埃及、印度尼西亚、秘鲁等30多个国家和地区的市场准入及销售,其中重组人促红素注射液(CHO细胞)出口额和出口量连续十余年稳居国内同类产品第一。

下属单位:

深圳科兴药业有限公司

深圳同安医药有限公司

山东事业部

加入科兴,恣意生长

【德能全景图】全程关注成长路线,给予全方位培养和关注!

【完善的个人发展机制】

领导类和专业类双通道发展(专员-主管-经理-总监-总经理);

以任职资格为牵引,一年两次晋升机会,资源向奋斗者倾斜,鼓励人才主动“冒尖”。

【系统的人才培养机制】

领导类课程:领导李专题研讨、五项修炼系列培训

管理类课程:高山景行:综合管理能力提升、有效管理十八项技能培训、主管、经理级管理能力提升班、星火计划系列内训课程

专业能力培养项目:黄埔班(营销类)、火炬班(研发类)、巨匠班(生产类)

重点人才发展项目:管培生培养项目、“未来领袖”基地班、“星火计划”内训项目

精益企业,文化先行

科兴使命:精益制药 精益用药 守护健康

科兴愿景:有激情、有创造力、有实力、有社会责任感,高效领导高品质生物药的研发、生产、使用,时刻精准服务患者。

科兴核心价值观:人本创新 极致深耕 系统严控 开放合作

-薪酬与能力匹配 奖金与绩效挂钩-

扬帆起航,重“新”出发

薪资待遇:月度工资、六险一金、春节慰问金、项目奖金